-
Leider ist es nicht möglich, eine Bestellung nachträglich zu ändern, sobald sie aufgegeben wurde. Dies gilt für Lieferdaten, E-Mail-Adresse, Versandart sowie Größe, Farbe und Anzahl der bestellten Artikel.
Wenn deine Bestellung noch nicht versendet wurde, kannst du unseren Kundenservice über das Formular Kauf stornieren kontaktieren und nachfragen, ob eine Stornierung noch möglich ist. Wenn die Bestellung storniert werden kann, kannst du einfach eine neue Bestellung mit den richtigen Angaben aufgeben.
Wir empfehlen dir, uns so schnell wie möglich zu kontaktieren. Sobald deine Bestellung bestätigt wurde, wird sie direkt an unser Lager weitergeleitet, damit wir sie so schnell wie möglich verpacken und versenden können. Sobald sie verpackt wurde, können wir sie leider nicht mehr stornieren.
-
Wenn deine Bestellung noch nicht versendet wurde, kannst du unseren Kundenservice über das Formular Kauf stornieren kontaktieren und nachfragen, ob eine Stornierung noch möglich ist.
Wir empfehlen dir, uns so schnell wie möglich zu kontaktieren. Sobald deine Bestellung bestätigt wurde, wird sie direkt an unser Lager weitergeleitet, damit wir sie so schnell wie möglich verpacken und versenden können. Sobald sie verpackt wurde, können wir sie leider nicht mehr stornieren.
Wurde deine Bestellung bereits versendet? Dann kannst du stattdessen von deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und die Bestellung zurücksenden, sobald du sie erhalten hast.
Du möchtest vorbestellte Artikel stornieren? Lies in diesem Artikel, wie das geht: Kann ich eine Preorder stornieren?
-
Sobald du deine Bestellung getätigt hast, können wir den Preis leider nicht mehr ändern oder einen Gutscheincode anwenden.
-
Wenn ein von dir bestellter Artikel ausverkauft ist, wird er automatisch aus deiner Bestellung storniert und wir berechnen dir diesen Artikel nicht.
Dies wird auch in der E-Mail angegeben, die du erhältst, sobald wir den Rest deiner Bestellung aus unserem Lager versenden.
Wir empfehlen dir, unsere Website im Auge zu behalten, falls der Artikel später wieder verfügbar sein sollte.
Ich sehe den gesamten Bestellbetrag auf meinem Konto
Wenn du mit Karte bezahlt hast, kann es sein, dass der gesamte Bestellbetrag weiterhin auf deinem Konto reserviert ist, obwohl ein Artikel storniert wurde.
Wir belasten nur den Betrag für die Artikel, die wir tatsächlich versenden – der restliche reservierte Betrag wird automatisch wieder freigegeben.
Hast du mit Klarna bezahlt?
Wenn du mit Klarna bezahlst, kann es sein, dass der ausverkaufte Artikel weiterhin auf deiner Rechnung angezeigt wird.
Das ist ganz normal – der Artikel wird nicht aus der Übersicht entfernt, aber der zu zahlende Betrag wird aktualisiert, sodass du nur für die Artikel bezahlst, die wir tatsächlich versenden.
Bezahle daher immer den Betrag, der bei Klarna als zu zahlender Gesamtbetrag angezeigt wird – und nicht die Summe der einzelnen Artikel auf der Rechnung.
Bitte beachte: Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Aktualisierung bei Klarna sichtbar ist. Wenn dir noch der ursprüngliche Betrag angezeigt wird, warte bitte ein bis zwei Tage, bevor du bezahlst.
Wenn du von uns keine Informationen darüber erhalten hast, dass ein Artikel aus deiner Bestellung storniert wurde, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.
-
Als Verbraucher hast du immer das Recht, von einem Kauf zurückzutreten.
Um dies zu tun, sende bitte dein Paket innerhalb der Rückgabefrist ganz normal an uns zurück.
Bitte beachte, dass ein nicht abgeholtes Paket nicht als Ausübung deines Widerrufsrechts gilt. Wenn ein Paket nicht abgeholt und automatisch an uns zurückgesendet wird, werden 4,99 EUR von deiner Rückerstattung abgezogen.