Was passiert wenn ein Artikel in meiner Bestellung ausverkauft ist?

Wenn ein von dir bestellter Artikel ausverkauft ist, wird er automatisch aus deiner Bestellung storniert und wir berechnen dir diesen Artikel nicht.

Dies wird auch in der E-Mail angegeben, die du erhältst, sobald wir den Rest deiner Bestellung aus unserem Lager versenden.

Wir empfehlen dir, unsere Website im Auge zu behalten, falls der Artikel später wieder verfügbar sein sollte.

Ich sehe den gesamten Bestellbetrag auf meinem Konto

Wenn du mit Karte bezahlt hast, kann es sein, dass der gesamte Bestellbetrag weiterhin auf deinem Konto reserviert ist, obwohl ein Artikel storniert wurde.

Wir belasten nur den Betrag für die Artikel, die wir tatsächlich versenden – der restliche reservierte Betrag wird automatisch wieder freigegeben.

Hast du mit Klarna bezahlt?

Wenn du mit Klarna bezahlst, kann es sein, dass der ausverkaufte Artikel weiterhin auf deiner Rechnung angezeigt wird.

Das ist ganz normal – der Artikel wird nicht aus der Übersicht entfernt, aber der zu zahlende Betrag wird aktualisiert, sodass du nur für die Artikel bezahlst, die wir tatsächlich versenden.

Bezahle daher immer den Betrag, der bei Klarna als zu zahlender Gesamtbetrag angezeigt wird – und nicht die Summe der einzelnen Artikel auf der Rechnung.

Bitte beachte: Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Aktualisierung bei Klarna sichtbar ist. Wenn dir noch der ursprüngliche Betrag angezeigt wird, warte bitte ein bis zwei Tage, bevor du bezahlst.

Wenn du von uns keine Informationen darüber erhalten hast, dass ein Artikel aus deiner Bestellung storniert wurde, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 2 fanden dies hilfreich