Si un article que tu as commandé est épuisé, il sera automatiquement annulé de ta commande et tu ne seras pas débité(e) pour cet article.
Cela sera également indiqué dans l’e-mail que tu recevras lorsque nous expédierons le reste de ta commande depuis notre entrepôt.
Nous te conseillons de surveiller notre site au cas où l’article serait de nouveau disponible plus tard.
Je vois le montant total de ma commande sur mon compte
Si tu as payé par carte, il est possible que le montant total de ta commande soit encore réservé sur ton compte, même si un article a été annulé.
Nous débitons uniquement le montant correspondant aux articles que nous expédions réellement – le reste de la somme réservée sera automatiquement libéré.
Tu as payé avec Klarna ?
Si tu paies avec Klarna, il est possible que l’article épuisé apparaisse encore sur ta facture.
C’est tout à fait normal – l’article ne sera pas supprimé de l’aperçu, mais le montant à payer sera mis à jour afin que tu ne paies que les articles que nous expédions réellement.
Tu dois donc toujours payer le montant indiqué comme montant total à payer dans Klarna – et non la somme des différents articles figurant sur la facture.
À noter : La mise à jour peut prendre jusqu’à 48 heures avant d’être visible dans Klarna. Si tu vois encore le montant initial, attends un jour ou deux avant d’effectuer le paiement.
Si tu n’as reçu aucune information de notre part concernant l’annulation d’un article de ta commande, tu peux contacter notre service client.