-
Malheureusement, il n'est pas possible de modifier une commande une fois qu'elle a été passée. Cela concerne les informations de livraison, l'adresse e-mail, le mode de livraison ainsi que la taille, la couleur et la quantité des articles commandés.
Si ta commande n'a pas encore été expédiée, tu peux contacter notre service client via le formulaire Annuler l’achat pour vérifier s'il est encore possible de l'annuler. Si la commande peut être annulée, tu peux simplement passer une nouvelle commande avec les bonnes informations.
Nous te recommandons de nous contacter le plus rapidement possible. Dès que ta commande est confirmée, elle est directement transmise à notre entrepôt afin que nous puissions la préparer et l'expédier au plus vite. Une fois qu'elle a été préparée, nous ne pouvons malheureusement plus l'annuler.
-
Si ta commande n'a pas encore été expédiée, tu peux contacter notre service client via le formulaire Annuler l’achat pour vérifier s'il est encore possible de l'annuler.
Nous te recommandons de nous contacter le plus rapidement possible. Dès que ta commande est confirmée, elle est directement transmise à notre entrepôt afin que nous puissions la préparer et l'expédier au plus vite. Une fois qu'elle a été préparée, nous ne pouvons malheureusement plus l'annuler.
Ta commande a déjà été expédiée ? Dans ce cas, tu peux exercer ton droit de rétractation et retourner la commande une fois que tu l'as reçue.
Tu souhaites annuler des articles en précommande ? Découvre comment faire dans cet article : Puis-je annuler une preorder ?
-
Une fois que tu as passé ta commande, nous ne pouvons malheureusement plus modifier le prix ou appliquer un code promotionnel.
-
Si un article que tu as commandé est épuisé, il sera automatiquement annulé de ta commande et tu ne seras pas débité(e) pour cet article.
Cela sera également indiqué dans l’e-mail que tu recevras lorsque nous expédierons le reste de ta commande depuis notre entrepôt.
Nous te conseillons de surveiller notre site au cas où l’article serait de nouveau disponible plus tard.
Je vois le montant total de ma commande sur mon compte
Si tu as payé par carte, il est possible que le montant total de ta commande soit encore réservé sur ton compte, même si un article a été annulé.
Nous débitons uniquement le montant correspondant aux articles que nous expédions réellement – le reste de la somme réservée sera automatiquement libéré.
Tu as payé avec Klarna ?
Si tu paies avec Klarna, il est possible que l’article épuisé apparaisse encore sur ta facture.
C’est tout à fait normal – l’article ne sera pas supprimé de l’aperçu, mais le montant à payer sera mis à jour afin que tu ne paies que les articles que nous expédions réellement.
Tu dois donc toujours payer le montant indiqué comme montant total à payer dans Klarna – et non la somme des différents articles figurant sur la facture.
À noter : La mise à jour peut prendre jusqu’à 48 heures avant d’être visible dans Klarna. Si tu vois encore le montant initial, attends un jour ou deux avant d’effectuer le paiement.
Si tu n’as reçu aucune information de notre part concernant l’annulation d’un article de ta commande, tu peux contacter notre service client.
-
En tant que consommateur, vous avez toujours le droit de vous rétracter d’un achat.
Pour ce faire, vous pouvez enregistrer votre retour dans le délai de retour via notre Portail de retour et d'échange puis nous renvoyer le colis.
Veuillez noter qu’un colis non récupéré n’est pas considéré comme une utilisation du droit de rétractation. Si un colis n’est pas récupéré et nous est automatiquement retourné, des frais de 4,99 EUR seront déduits de votre remboursement.