Comment fonctionne le paiement pour une précommande ?

Nous ne facturons pas les articles précommandés tant qu'ils n'ont pas été expédiés de notre entrepôt. Jusqu'à ce moment-là, le montant est uniquement réservé sur ton compte. Si ta précommande est retardée, la période de réservation sera automatiquement prolongée.

Si tu as choisi Klarna comme mode de paiement, tu ne recevras ta facture Klarna pour les articles pré-commandés qu'une fois que nous les aurons expédiés.